Маленький палач

Аадам Годо
за вами ходит маленький палач
и повторяет: «о! не плачь не плачь
твой плач намочит мой красивый плащ
рука промажет попадая в хрящ»

за вами ходит маленький палач
и отнимает сахарный калач
он как ребёнок заболевший корью
когда его обрызгивает кровью

он трёт глаза рахитным кулачком
как только жертва падает ничком
и отделяя головы от плеч
в руках он держит не топор но меч

мечта меча карать людское зло
всех тех кому чудесно повезло
взлететь на плаху божия суда
сюда


Adam Godo