думайте коллеги

Ильяс Аксаков
Чистое слово - биение мудрого сердца.

Если бы осознавали то поэты, какая сила в душе таится,
Разоблачили бы всю ложь и секреты, обуздали, что вокруг творится.

Аксаков Ильяс Магаметович