Любовь - как родники чиста...

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина



****************LK


Любовь у нас, ну как   река
Есть камни,мель и глубока
Крутые  берега  порой...
Так далеки, как  мы  с  тобой!



Коль в ссоре мы, то  ручеёк
В веселье лёгком скок  да скок
В ней есть.. пороги,водопад
Как ревность наша,невпопад!

 


Разлука.. омут  средь берез
Что довела  меня  до  слёз
Любовь- как   родники  чиста
Мы померились неспроста!




Мы поняли  любовь - вода..
Она сквозь пальцы,вот беда
Любимый стань моей водой
А я в ней рыбкой  золотой!