Снег идёт...

Валя Ник
Снег идёт,снег идёт,заметает тротуары,
и ныряют в сугроб стайки серых воробьёв,
а душа снова ждёт,чтоб скорей весна настала-
этот птичий полёт ввысь куда-то позовёт...

На ресницы снежок лёгким инеем ложится,
и кусает мороз щёки,словно жжёт огнём,
и летит в руки мне моя милая синица-
я её не сравню в синем небе с журавлём...

Среди белых берёз постоять-такое чудо-
здесь тепло и в мороз,лишь ладонью прикоснись-
и ругать снегопад вовсе я уже не буду,
я себе напою-ты дождись весну...дождись...

Снег идёт........