***

Екатерина Меньшова 2
Как хотелось бы сейчас оказаться рядом
Как хотелось бы рядом лежать
Как хотелось бы телом твоим наслаждаться
И тихонько от удовольствия стонать….
Как хотелось бы чувствовать теплые твои губы
На груди, на шее, на щеках
Как хотелось ощущать твои руки
У себя на бедрах, на ногах…….
Ты бы взял меня медленно, нежнооооо.....
Я бы чувствовала тебя в себе
И извивалась под тобою, как кошка
Коготками царапая по спине ……
Да! Возьми меня, милый…быстрее…
Я хочу испытать оргазм
Я хочу задохнуться в любовном сексе
Я хочу взрыва…
Я хочу экстаз…
Хочу бурю эмоций, 
Хочу счастья в этот час
Да, я хочуууууу тебяяяя оченььь
Хочу очень…… и сейчас
Не останавливайся, только не сейчас…
Да! Да! Да! 
Это же блаженство
Два тела сжались
Два тела в любви
Я прошепчу тебе:
Милый, ты прелесть
И что Люблю Я Тебя