филосовский 1

Элен Гримм
Мысль свою запишу я в дневник,
И ничего не скрою.
Почему всегда лишь добро считают супергероем?
Нету понятия добрый иль злой,
Нету больших отличий,
Если посмотришь на добрых людей,
Можешь ты злость в них увидеть!
Ну отчего, скажите вы мне злодеи всегда отрицательные?
Можно и их полюбить и понять,
Главное смотреть на них правильно!
Смотрите вы сквозь призму очков
В мир этот, полный иллюзии!
Проснитесь! И сбросьте пелену с глаз!
Увидьте!
Услышьте!
Запомните!
Нету понятий "добрый" и "злой"
Нету " положительный" и " отрицательный"
Все в этом мире пятьдесят на пятьдесят,
Все в нем всегда относительно