Приход Зимы

Надежда Ватова
              Я проснулась и к окну.
              Ничего я не пойму!
              Где же черная дорожка?
              Черной вижу только кошку,
              Что берет с крыльца разбег.
              А вокруг белеет снег!
              Догадалась я сама:
              В гости к нам пришла Зима!