Кто-то лезет в женихи

Станислав Прохоренко
Кто-то лезет в женихи.
Кто-то лезет в пастухи…
Я за прошлые грехи,
Записал себя в стихи,
Записал себя в экстаз
Медных слов и медных фраз
Каждый день по двадцать раз
Не себе,
А всё для вас!