письмо девятое

Виктория Даниель
здравствуй, мой милый.
сообщаю приятное известие:
нынче ночью я утонула.
позабыв о совести и чести,
на секунду заглянула
в твой мир. погибла именно там.
доверила душу, разум, мысли твоим рукам.
твердила себе не раз, что такого не будет,
никому не позволю властвовать над собою даже в бессилии.
кто знал, что мой крохотный ум об этом забудет,
попавши в чувств изобилие.
сохрани моё тепло, пока я готова его отдавать.
подумай о том, какие картины нам небо пишет.
клянусь, никогда не знала, как сладко спать,
когда с тобой рядом кто-то спокойно и ровно дышит.