Жаль...

Ольга Хорнетт
Жаль. Как будто дружба умирает.
Среди улыбок,
Добрых, в общем, слов
Сердце отчужденье распознает.
Разум согласиться не готов.
Мы прошли два круга по спирали,
Впереди – очередной виток.
Что-то по дороге потеряли...
Может, это мудрости урок?