Наше Солнышко

Елена Понкратова
В нашем доме пятый год
Ясно Солнышко живёт!
Вы не верите? Придите
И на Солнышко взгляните!

Если Солнышко смеётся –
Свет на всех потоком льётся.
Если Солнышко играет –
Радость сердце наполняет.

Наше Солнышко, как в сказке,
Раздаёт любовь и ласки!
Подойдёт, тепло обнимет,
Настроение поднимет.

Даже если в небе тучи,
Если снег идёт колючий,
Если дождь стучит и град –
Нет для Солнышка преград!

Вот оно уже проснулось,
Лучезарно улыбнулось,
Засияло перламутром
И сказало: «С добрым утром!»