Прощай врагов своих скорее

Александр Бухонов
Я прощаю всех врагов,обидевших меня,
Спасибо моему,ведущему по жизни гиду,
В моей душе живет господь,мне без него не жить и дня,
Благодаря ему,я не ношу в душе обиду.

Не разрубайте то,что можно развязать,
Не забывайте:-горечь ненавистью правит,
Люди нуждаются в любви,дай,если можешь дать,
Прощенье исцеляет,непрощенье ранит.

На кладбищах нет специальных мест,
Где б хоронить я мог друзей своих ошибки,
Не мсти,с достоинством неси свой крест,
Добром искореняя боль и пережитки.

Я отпускаю гнев,любовь свою открою,
Другого способа не вижу отплатить врагам,
Простив,ты отпускаешь пленника на волю,
При этом обнаружив:-пленником был сам.