***

Алое Моцарт
Разговоры с чайками
В небе под луной:
Где же ты, печальная?
Что же не со мной?

Отчего трепещется
Грусть в твоих очах?
В черной шали кроется
Груз твой на плечах...

Сердце ноет, мается,
Места не найдя,
Кто, моя хорошая,
Огорчил тебя?

Что же так расстроило
Струны все души?
Слово молви, милая,
Или напиши!

6.04.2016