Очень любят дамы лысых!..

Альберт Голиков
Фото: YAY/TASS

Американские учёные в ходе исследования установили, что лысые мужчины больше привлекают женщин, чем обладатели густых шевелюр.

Представительницам слабого пола, по словам экспертов, кажется, что облысевшие естественным путём мужчины более умные и зрелые, пишет «ФАН».

Также многие женщины считают, что лысые мужчины более умиротворенные, а потому не будут над ними доминировать.


Читайте последние новости на сегодня, 11 января, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники и Мир тесен.


ОЧЕНЬ  ЛЮБЯТ  ДАМЫ  ЛЫСЫХ -

  МОЗГ  У  НИХ  ПОЧТИ  ЧТО  ВЫСОХ!..

ПОТОМУ  НЕ  СМОГУТ  СМЕЛО

  ПОГУЛЯТЬ - ХОДИТЬ  НАЛЕВО!!.


ChtoOznachaet.ru›vyrazhenie_hodit_nalevo.html
Что означает фразеологизм "ходить налево"? Происхождение выражения и почему именно налево? ... Поэтому пойти налево обозначало принять сторону искусителя, совершить что-то грешное.


ТАКИХ  УЧЁНЫХ  НЫНЕ  РАЗВЕЛОСЬ!..

  ДАЁШЬСЯ  ДИВУ -  ГДЕ  Ж  ИХ  ОСЬ?!.