Как я хотела бы познать, что значит...

Соболевская Анастасия
Как я хотела бы познать, что значит
С любимым быть любимой навсегда!
Когда душа от вожделений плачет,
Но слезы радости искрятся, как вода!..

Как я хотела бы в порыве и влечении
Увидеть жажду чувственную вновь,
Где жертвенную суть моих мучений
Все оправдала страстная любовь!..

Как я хотела в молчаливом подчинении
Предаться пылкому желанию любви!
И чтобы чувство на небесном попечении
Зажгло лучи безумной страсти и огни!..

Как я хотела бы счастливой быть навек!
И больше никогда лгунам не доверять!
Я знаю, есть на белом свете человек,
Кто даст мне счастье и не будет врать!...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

11.1.17