Жизнь - это лишь мгновение!

Людмила Оскаровна Ручкина
Жизнь - это лишь одно мгновение!
В молодости об этом не знает
И не думает никто и никогда.

И все люди начинают это узнавать
И очень отчётливо понимать,
К сожалению, только лишь тогда,
Когда позади у них уже остаются
Самые лучшие и счастливые года,
Когда их молодость давно прошла
И незаметно старость подошла.

И становится ясно только в эти
Очень зрелые, почтенные года,
Что Жизнь Земная и на самом деле
Очень-очень-очень коротка!

11 января 2017 года

Опубликовано в книге "Жизнь разноцветная и полосатая":
Пейзажная,гражданская,любовная, философская,
ироническая лирика, сказки/Людмила Оскаровна Ручкина.-
Издательские решения, 2017.-ISBN 978-5-4485-7161-9