Нефть кончилась у мамы...

Владимир Балыкин
Расплакался Обама,
Не даст грудь больше мама.
У Клинтонши проблемы,
Дряхлеют в теле гены.
Так плачет горько отрок,
Обидел его ворог,
Россия карты спутала,
Все козыри у Путина-
Не дал убить Асада-
Обамова досада.
Нет счастья у Обамы,
Нефть кончилась у мамы!