девчонка

Валерия Шайхутдинова
Девчонка с длинной косою,
Что ждет ее на пути?
Быть может огромное горе
Она вдруг познает в тиши?
Но может дорогой желаний
Она путь пройдет не одна!
И будут надежды, мечтанья,
И будет судьба не пуста.
А может быть станет царицей
В потоке мужчин и машин,
Судьбой ей вернется с торицей
Слеза матерей.не кричи
О горе с разбитой судьбою,
Сейчас ей всего не понять!
Пока она томно и робко
Жизнь начала познавать.
Девчонка с длиной косою,
Что ждет ее на пути?
Быть может женское счастье она узнает в ночи!