А жизнь всё длится

Лена Дарина
А жизнь всё длится.
Злится утро
за то, что ночь прошла без сна.
Лицо бледнее перламутра
и жилка на виске видна.

До дна – компьютерной зарницей –
засветится окна экран.
Свободы новая страница?
Необходимости капкан?

1 марта – 18 декабря 2002 года