Все давно поросло бурьяном

Алое Моцарт
Все давно поросло бурьяном.
А в ту темную длинную ночь
Так хотелось с тобою быть пьяной,
Разогнать все сомнения прочь.

Раствориться в тебе без остатка,
И забыв про невзгоды и быт,
Целоваться с тобою украткой,
И о вечном с тобой говорить.

Так хотелось остаться в тот вечер!
Не смотреть на часы каждый раз!
У ночного костра бесконечно
Утопать в глубине твоих глаз!

Все давно поросло бурьяном,
И тебе я скажу лишь одно, -
Все тогда, этим вечером пьяным,
Стало точно для нас решено!
18.08.2016