Опять музыка

Валентина 12
Во всём, во всём есть музыка
И в небе, и в снегах,
И птицы напевают все (нам)
Как сладко в небесах.

И если в сердце музыка,
То даришь всем ты свет
И даришь всем ты музыку,
Как солнечный привет.

Так пусть всегда звучит она
И пусть прогонит  зло
И станет всем от музыки,
И сладко, и тепло.

Она прогонит войны все
И разобьет все зло.
Такую надо музыку,
Чтоб всем несла добро.

Звучи,  звучи цветастая
Звучи, звучи светло,
Чтоб все народы мира
Связало бы тепло.