Лету

Алое Моцарт
Всё идёт своим чередом,
Лето тонет в бокале вина.
Только мысли его лишь о том,
Как дожить до начала утра.

Умереть и не встретить рассвет, -
Предначертано было судьбой.
Так пройдут ещё тысячи лет...
Но взмахнув на прощанье рукой...

Ты не плачь, если можешь - прости!
Жизнь не сахар, а смерть нам не чай!
Всем свою дорогу идти!
До свидания, Лето! Прощай...
31.08.2016