что-то есть

Юрий Баев
На свете нет, разлук так просто
На свете нет,случайных встречь
Нас универсум,разделяет
И,дарит радость новых встречь
Поверить в это,очень трудно
Когда ты молод,может глуп
Но,а с годами замечаешь
Что,это жизни целый круг
Кольцо едино,без разрыва
Так было,будет так и есть
Прими,всё это,без каприза
Ведь в этом,что-то есть