Нам вместе быть...

Вячеслав Карпов 2
Нам вместе быть на этом свете,
Не суждено,
Горит давно на новом месте ,
Твоё окно.
И студит холодом колючим,
Седой январь,
А надо мной сырые тучи
И снова хмарь.
А у тебя столбы как прежде
Всё рвутся ввысь,
А у меня крадёт надежды
Из сердца рысь.
Красивая  бредёт по свету
Твоя лазурь,
А я угрюмо прикован к месту
Коварством бурь.
Пусть солнце снова взойдёт не скоро
В моём краю,
Ночь над тобой с рассветом спорит,
Встречай зарю!
И пусть всё это и дальше длится
Я не корю,
Судьба -разлучница ночами снится
Благодарю.
11.01.2017 г.