Выбор

Николай Жданов 2
В жизни нам всегда предстаёт перед чем
Либо выбирать.
Этот выбор может состоять из нескольких
частей для вас,
А для кого-то из одного .

Через это проходят все
Когда выбирают как поступить
Между хорошим и злым
И этот выбор определяет твой путь.
Содействовать этому очень просто
Лишь бы было сердце и всё.