Я теперь у бабки не беру

Станислав Прохоренко
Я теперь у бабки не беру
Семечки
Есть лучше и дешевле…
Вмажу пять пакетов поутру
И весь день работаю, как телек,
Бегаю, как лось, догнать меня
Даже и в шиповках нереально…
Топлива хватает на три дня…
Так что всё у нас в стране нормально!