Тонким кружевом...

Ольга Борина 2
Тонким кружевом в сердце вплетается ночь,
охлаждая желания томным молчаньем.
И мгновенья не спорят... Обиды не прочь
раствориться во мраке. Уютным дыханьем

прикасается к мыслям иллюзий игра,
увлекая слова в искушений объятья...
Тонким кружевом строчки бегут от пера,
извиваясь и... сбросив неяркие платья...