ключ поворотный

Малышева Александра
В чём смысл нашей жизни? Где он? Какой?
Поверьте. Вопрос совсем не простой.
Неужели же в том. Чтоб детей народить.
Их вырастить. Выучить, да деньги копить.
Звери ведь любят детёнышей тоже,
Тоже рожают, страдают, и что же?
Но человек  не  сравним с животным.
Человек это ключ поворотный.
Ключ к понятию нашей духовности,
К осознанию нашей греховности.
Ключик золотой в нашем сердце лежит,
К самосознанию идти велит.
7 поворотов мы сделать должны
Чтоб с Богом вести разговоры на ты.
Первый поворот, осознание зла,
Наметится путь для отдачи греха.
Второй поворот, осознанье добра,
Так очистится тело от боли, стыда.
Третий поворот , накопление знаний,
Но знаний духовных. открытий, дерзаний.
Четвёртый поворот, путь чувствознания.
тонкого мира основ понимания.
пятый поворот, ясновидение,
подарит вам и яснослышание.
При шестом повороте, замысел Богов,
Мы поймём при прочтении первооснов.
А седьмой поворот за семью замками.
К нему ключ найти я хочу вместе с вами.   3 06 2001г