Пламя страстей

Евгения Дубкова 2
Наполнив душу  пламенем страстей,
Иду к тебе с мольбой,меня простить.
Те страсти не тебе среди ночей,
Из клетки золотой, ну отпусти.

Как птица бьюсь к нему и день, и ночь,
Бессонница замучила давно,
Ведь наши чувства все умчались прочь,
Испиты отношенья, как вино.

И в отношеньях только пустота,
Душой я с тем  , которого люблю.
А без души ведь я уже не та,
И ты не тот,зачем же я терплю?

Понять друг друга мы должны сейчас,
Прощу и я тебя, мой  дорогой.
Жар и твоей  души давно   угас,
И ты давно встречаешься с другой.

Расстанемся друзьями, сэ ля ви,
С надеждой на хорошие года.
Зачем нам жить  с тобою  в нелюбви,
И пусть не будет нам с тобой суда.