Пусть душу тебе греют папиросы

Алое Моцарт
Я спотыкаюсь об один и тот же гвоздь
Одной и той же стертой половицы
Когда-нибудь сорву Я эту гроздь
И ты, конечно, перестанешь сниться.

Ну а пока, запретный плод, последнее письмо.
Очередное, вслед за предыдущим.
Но по ночам я вижу лишь одно,
Как мы гуляем в наших райских кущах.

Нет НАС, давно, не стоит вспоминать,
Что было - то сбылось, уже не повторимо...
Однако продолжаешь ты листать,
Те килобайты писем, что едины...

Сошлись в одно. Последнее письмо,
В котором есть ответ на все твои вопросы!
Я не люблю тебя! - единственное НО!
Пусть душу тебе греют папиросы!

***
До гробовой доски, последнего гроша,
Который вымолить боится нищий
Ты перестанешь сниться? - Ни шиша.
А за окном лишь только ветер свищет...

3.10.16