Мой Король

Хвост Плутовской
Как можешь ты любовь не вызывать
У каждого, кто лишь проходит мимо,
То никогда мне сердцем не понять,
То моему уму непостижимо.

В твоем лице прекрасен каждый штрих,
Душа твоя достойна поклонения.
Увы, но люди слепы - ты для них
Заслуживаешь только уважения.

Ты человек для мира из глупцов,
Всего лишь элемент из серой массы.
Они не в силах подарить любовь:
Их чувство недостаточно прекрасно.

Ты выше всех, и твердо знаешь сам,
Хотя порой не понимаешь это.
Пускай король и добр к своим пажам,
Его корона не теряет света.

Мое Величество, моя любовь и радость,
Ты ласков незаслуженно ко мне.
Но если б злая доля мне досталась
Я принял бы с почтением твой гнев.

Я каждое мгновение благодарен
Судьбе за счастье идеал узнать.
Чтоб мне поверить в то, что ты реален,
Позволь твою ладонь поцеловать.