Сила мысли

Ольга Чудак
Нам сила дана от рождения,
Мир красивым сотворить,
Счастье и наслаждения,
Человечеству приносить!
Стремление к великому,
Вот, к успеху во всем ключ,
Человеку только стойкому,
Чистоты намерений луч!
Отстранив жадность и злобу,
Раскрыв границы сознания,
Человек найдет дорогу,
И силы для созидания.
Разум дороже всех богатств,
Один путь есть - путь истины,
Избавиться от рабства,
Полно глупостей трясины.
Нужно осознанное мышление,
Чтоб непобедимым стать,
Добавить мудрое решение,
На пике славы блистать!
Дела и мысли всегда за нами,
Так творите же добро,
Речью притягиваете сами,
Тем самым привлекая зло.
Сила мысли - это знание,
Можно творить чудеса,
Срабатывает закон-притяжения,
На все отвечают нам небеса!
Мир справедлив и изобилен,
Всегда помочь нам готов,
Любовь и Вера основа жизни,
От Бога дан этот закон!