Спасибо

Данила Стреколовский
Спасибо, мамочка, за жизнь.
Спасибо, мама, за улыбки.
Благодарю за каждый миг,
Что исправляла все ошибки.

Спасибо, папа, за плечо
Твое отцовское, родное.
Что в час тяжелый и лихой,
Всегда был рядышком со мною.

Спасибо вам, что я живу.
Что я могу быть здесь, счастливым.
Спасибо, что есть у меня,
Я вас люблю, мои родные!