Водят всех на верёвочке в ЗАГС

Николай Аблясов
Медсестрёнка Наташа, простите,
На заказ решил стих написать,
И любви, и успеха в работе
Я в стихе вам хочу пожелать.

Пусть на улице месяц декабрьский,
Пусть метут и снега, и мороз,
Но в присутствии вас так приятно –
Дед Мороз будто счастье принёс.

Новый год лучший праздник на свете,
Рождество – День рожденья Христа!
В эти дни мы наивны, как дети,
Ждём все чуда и ждём неспроста.

Правда, все мы живём по законам,
Что придумали люди для нас,
Для того, чтоб держать милых рядом,
Водят всех на верёвочке в ЗАГС.

Посмотрите на чудо природы,
На любовь меньших братьев своих.
Для любви выбирают любимых,
чтоб поймать этот кайф на двоих!

Не признали вы брачных законов,
И венчанье не стало на век,
Разошлись со своим первым мужем,
Как природы дитя – человек!

А когда вновь нахлынуло чувство,
Вы создали семью по любви…
Наслаждайтесь любовью с любимым
И любите его до зори.

И живите себе вы на счастье,
Ведь по вам сохнут все мужики,
Говорят они вам, пусть безмолвно:
«Ох, Наташа, меня полюби!»

Я вам тоже себя предложил бы
И спасибо сказал б за любовь,
И за то, что вы классно с Володей
Приукрасили ротик мой вновь.

Но не нужен я вам, и другие.
У вас свой есть, и есть  с ним любовь,
У вас есть и сыночек – Серёжа,
Пусть хранит его Господи БОГ!

С Новым годом я вас поздравляю
И желаю от сердца всего,
В вашем доме, чтоб было спокойно,
На душе чтобы было тепло.

И ещё вам, Наташа, желаю
Брать от жизни здоровье-любовь,
Улыбаться красивой улыбкой,
Мужиков соблазнять вновь и вновь!