Безответная любовь

Зоя Лепихина Юсупова
Безответная любовь

Я хочу подарить тебе небо,
Свежесть ветра и пух облаков.
Я  хочу,  чтобы, где бы ты ни был,
Ты не чувствовал брачных оков.

Дорогой! Я тебя отпускаю,
Улетай белым облаком ввысь,
Ты со мной не был счастлив, я знаю,
Но в душе умоляю – вернись.

Насладись вольным ветром свободы,
Пылью дальних дорог надышись.
Пусть тебя не коснуться невзгоды,
Но, когда-нибудь, слышишь, вернись.

Я на грешной земле тебя встречу
Теплым хлебом, парным молоком,
И седин я твоих не замечу,
Лишь бы ты возвратился в наш дом.