Ты думаешь, я исцелюсь???

Юлия Федоровна Склярова
Ты думаешь ,я исцелюсь,
Что "люблю тебя" я услышу,
Что навстречу пойду к тому,
Кто и правда вовек не предаст?
Ты думаешь, я исцелюсь,
Что любовь сумею, увижу,
Что больше вовек не взойду
На жизни расстрельный платц???
Ты думаешь, я исцелюсь,
Что сердце откликнется на "нужна ты",
Взаимно и исто "люблю",
Доверясь, в  ответ застучит???
Ты думаешь я поверю,
И с   сердца когда-то латы
Падут, веря в то, что кому-то
Я послана  Небом за силу  молитв????........