Туда, где ты песня на тему Джоша Гробана to where

Елена Лютоева
Кто сказать мне может, что судьбой дано?
Боль ещё тревожит, но ясно лишь одно,
Нет тебя со мною, солнца луч погас...
И слезу не скрою я сейчас...

Ты мне нужна, моя любовь,
Я всё отдал бы лишь за миг увидеть вновь!

Да, я поднимаюсь в небеса так высоко
К звезде, что светит ярко далеко!
С тобой, родная, все мои мечты,
И я взлетаю ввысь туда, где ты...

Может, ты тихонько спишь в душе моей?
И в ночи безмолвной голос твой слышней.
С замираньем сердца понимаю я,
Здесь мне не согреться без тебя...

Ты мне нужна, моя любовь,
Хочу увидеть тебя вновь.
И верю я, о Ангел мой,
Пока живу, пока дышу,
Ты здесь, со мной!

Да, я поднимаюсь в небеса так высоко
К звезде, что светит где- то далеко!
С тобой, родная, все мои мечты,
И я взлетаю ввысь, туда, где ты...

С тобой мечты,
И я взлетаю ввысь, туда, где ты...