Песня Моя любимая женщина

Абросимова Ольга Владимировна
I.Люблю, когда ты засыпаешь
  На руках моих.
  Молюсь и говорю «Спасибо»
  Я за нас двоих.
  Готов я охранять дыхание твое
  Всю ночь.
  «Прощай» сказать мне одиночеству
  Смогла помочь.


Припев: Моя любимая женщина,
Ты крест мой и ангел, моя жена!
Со мной ты небом повенчана,
Я верю, что Богом ты мне дана!
Вся твоя нежность лишь для меня –
Она накрывает, как водопад!
И даже тысячу лет спустя
Пускай наши чувства сердца хранят!


II.Я знал так много разных женщин
  За всю жизнь свою.
  Искал все то, что нужно мне,
  И верил, что найду.
  И вдруг спустилась ты с небес,
  Как ангел нежный мой,
  И я тотчас узнал тебя
  И свет твой неземной.



    Припев.