Модный мир

Андрей Шипков
Мозг рвёт на части и что же дальше будет….
Никто не подскажет, никто не рассудит….
Всю жизнь старался кому-то быть нужным…
Оказалось это качество людям чуждо…

Зачем полюбил? Зачем эти муки?
Неужели люди любят жить в разлуке?...
Хотел быть умнее и быть добрее…
Но все лишь ищут мои косяки скорее.

Ищите! Дерзайте! Флаг вам в руки!
Я буду расти и плевать на все слухи!
Я буду ломать и крушить эту моду…
Которая создаёт во всём мире уродов!

Считайте меня дураком, ненормальным…
Но буду я жить по законам моральным.
А вы все живите за модой гоняясь,
Как стадо баранов по клубам слоняясь

Живите, балдейте, свой мозг убивая.
Курите, долбитесь себя добивая.
Себе создаёте кумиров по жизни...
Родных убивая в своей же Отчизне.

А мне в этом мире кумиров не надо,
Мне просто хорошую девушку б рядом.
Она так-то близко...и так далеко.
Её мне понять совсем не легко...

Она поменяла мой мир за пол года
Прекрасная роза в лучах небосвода
Мудрейшее чудо с прекрасной фигурой.
Меня поразила своею натурой.

Она поразила... и тут же убила...
Мечты и желанья в песок превратила,
Ну этим меня не сломать, не сломить,
Я буду назло всем прекраснее жить!


Август 2014