Не было б печали

Марат Акбаров
Не было б печали,
Да беда придёт.
Жизнь года летами,
В прошлое несёт.
Выходи встречать.
Как придёт беда,
Вряд ли могут знать
Прошлое года.
Но на смену бедам
Всё ж придёт весна.
Радости и света
Хватит всем сполна.