Портрет

Сергей Присяжный-Мир
Прекрасных глаз влекущий омут,
Из кудрей смоляных венок
И,лёгким нетерпением тронут,
Изгиб бровей,и губ цветок.

Ладони женственны и нервны,
Их трепет чистый свеж и юн,
И взгляд,пока что не манерный,
Искрится лаской майских лун.