Не сжигайте мостов уходя...

Сергей Кузнецов 29
Не сжигайте мостов уходя,
Не сжигайте.
А иначе как смогут, любя,
«Киски», «Зайки»
К вам добраться из прожитых лет
В эти дали,
Где шагнули вы в новый рассвет.
Пусть сжигали
За собой перед вами мосты
«Киски», «Зайки»…
Только вы, крылья взяв у мечты,
Не сжигайте,
Не сжигайте мостов уходя
В день минувший,
И родит вам заката заря
День грядущий.

Не сжигайте мостов уходя,
Не сжигайте.