про любовь

Малышева Александра
Про любовь
И опять я пишу про любовь,
Это гамма тончайших флюидов.
Хочется чувствовать вновь и вновь,
К любимому тянет магнитом.
Трепет прикосновения, трепет встреч,
Мимолётного взгляда волнения,
Когда нет сил молчать, и хочешь возжечь,
Огонь пламенный от невезения.
Но сколь прозаична земная любовь,
Всё сводится к совокуплению.
Потому наломали мы столько дров,
Пора причислять к преступлению.
Но сей акт исторически нужен.
чтоб продолжить человеческий род.
В нём пример Божественный заложен,
В виде к младенцу любви и забот.
Вот к ним любовь чиста, не порочная
И они в ответ дарят любовь.
Вот такая любовь очень прочная,
К нам нисходит от наших Богов.
Так возлюбим же род человеческий,
Окружающих возлюбим душой.
Как к младенцу всем шлём взгляд Отеческий,
Всю гамму флюидов любви большой.
5 07 2001г