Только не для нас

Руслан Караев
И мне не нужно ничего
С того, что было ранее,
Всё это пепел и ничто
В моих глазах приобрело,

И пусть кто хочет скажет то,
Что думает...плевать.

Я и в лицо отвечу честным словом,
Если надо, то и смелостью
Сильнее сжав кулак,

Ну вольно буйствовать,
Вокруг итак погромы,
Что мы пытаемся не замечать
Задернув шторы...

Сюжет становится яснее...сняв очки,
Ты думаешь, что ты сильнее,
Но крепнет лишь иллюзия в тонах
Разного цвета и палитр,
Только не для нас.