А я то думал

Пётр Плужников
Я то думал она принцесса,
Но оказалось: стюардесса.
С авиарейса Москва - Нью - йорк,
И она в полетах знает толк.

А я то думал мы закрутим,
Роман любовный с ней замутим.
Но она с авиарейса Москва - Париж
И у нее уже есть муж богатый дришь.

Вернусь домой в село к своим дояркам,
Крутить хвосты коровам, пить солярку.
Ведь она с авиарейса Москва - Дакар,
И для красивой для такой я очень стар.