***

Анастасия Рабчинская
Кто создатель игры?
Где финал?
И ведь он не счастливый.
Так зачем мы играем?
Зачем убиваем друг друга
И силы.

Мы беспомощны и холодны.
На глазах стали черными краски.
Перед нами крушатся мосты.
А что дальше?
А дальше лишь страшно.

С каждым днем ты как будто сильней.
Но внутри кричат :"Помогите".
День без ног,
И день без руки.
Мы не в силах сражаться.
Спасите!

На пути баррикады и вновь
Мы проходим их, думая лучше
Будет дальше.
Но цепь все идет.
Цепь преследует эти созвучия.

Мы спасались.
А нужно ли нам?
Нужно было спаться от власти
Чьих то сил?
Мы сказали пора
Прекратить череду препятствий.

Покалечены стали тела.
А внутри что - боюсь представить.
Терпим боль. Бежим в никуда.
Но зачем? Никто не знает.

Против нас забастовка, протест.
Против планов, которые были
Чьим - то счастьем каких-то частиц,
Но а наше
Давно улетело.

Каждый шаг теперь страшен, прицел
Наведен уже. Столько мотивов.
Прячьте головы.
Будет конец.
В нас уже запускают кометы.