Падший ангел

Виктория Красова
Упала в эту ночь звезда
Прогнав ночную тьму на время,
Никто не знал, никто не ведал
Что это ангел падает с небес!

Он свой прощальный взгляд на небо кинул,
В последний раз, полет свой совершил!
И загорелись крылья за спиною,
И небо стало алло-золотым.

В его душе смятенье поселилось,
А в голове возник всего один вопрос
За что со мной так братья поступили?
За то что человека полюбил?   

Но если так, то почему нам ангелам любить нельзя?
Любовь ведь так прекрасна и светла!
Она лишь спит, ты разбудить ее попробуй.
И яркий свет ворвется в твою жизнь!

Теперь он просто человек,
Без крыльев, и со смертною душой!
В глазах его теперь горит любовь,
Для той, что пал на веки он!!!!