Там где ты, там где я

Тинэй
Там где ты, там где я,
Там просторы и моря,
Где солнце греет облака,
И где бушуют сильные ветра.

Там тот мир, наш с тобой,
Где мы связаны одной судьбой.
Там наше счастье и тепло,
Где в сердце бьётся любовь давно.

Мы бежим по песку, а в лицо нам дует ветерок.
По полям, по цветам, по лугам и лесам.
По ночам смотрели вверх, где ярко горит наша звезда.
Взоры уходили в небеса, где от счастья капала слеза.

Рука в руке, наши чувства с тобой на легке.
Души словно, нераздельны, я в тебе, во мне ты.
Там где я, там где ты, там распускались наши цветы.
Где горят огнем рассветы, наступают новые дни.

Там где ты, там где я,
Там просторы и моря,
Где солнце греет облака,
И где бушуют сильные ветра.

Там тот мир, наш с тобой,
Где мы связаны одной судьбой.
Там наше счастье и тепло,
Где в сердце бьётся любовь давно.

Подойдя к тебе, крепко, обниму тебя.
Посмотрю глубоко я, в твои нежные глаза.
И здесь, поверь, не нужны какие-то слова....
Ведь за всё говорит, тут моя душа....

Касанья по губам, по твоим щекам.
Улыбка даёт радость нашим с тобой серцам.
А если что не так милая, то прошу, прости меня.
Лишь почувствуй как я сильно, Люблю тебя.

Там где ты, там где я,
Там просторы и моря,
Где солнце греет облака,
И Где бушуют сильные ветра.

Там тот мир, наш с тобой,
Где мы связаны одной судьбой.
Там наше счастье и тепло,
Где в сердце бьётся любовь давно.

Там где бьётся, любовь давно....