Внутри меня живёт чудовище...

Поэзия Чёрной Дыры
Внутри меня живёт чудовище,
Затравленный, забитый зверь
И в вечер тот, печали множащий,
Он снова закрывает дверь.

Он ждёт, что оживёт и снова
Тьму Мира сможет побеждать,
Ему подвластно станет слово,
Что сможет Душу исцелять.

Тот монстр - рифма, едкий слог,
Известных слов в стихи сложенье,
Кто приручить его однажды смог,
Уж не признает поражения.

Мой зверь зализывает раны-
Виной всему холодная зима.
Я вижу край Земного храма.
В его дали подвешена луна.