В разлуке

Гаевская Ирина Николаевна
Мир прекрасный поблёк,
потускнели все краски,
и разлука мне кажется
долгой такой.
Изболелась душа,
истомилась без ласки,
и без радостных встреч
я забыла покой.

Возвращайся скорей,
постучи в мои двери,
прогони одиночества
грусть навсегда.
Я на скорую встречу
надеюсь, и верю,
что уже не расстанемся
мы никогда.